NAGASAONPrediksi Togel SGP + HK Dan SYDNEY | Live Result | Lomba 10 Line SGP + HK

budaya4d
sultan78
scatter78 indo6d
bet6d mcitytoto

Obrolan Lomba

Silahkan sobat gunakan obrolan pada halaman ini untuk membahas lomba.

2805 Komentar
17 Maret 2024 14:31
Pembunuh bandot

Claim hadiah AI SDY 5x berturut-turut tanpa putus
Dana : 082340977635

18 Maret 2024 03:35
NAGASAON

Hadiah pemenang lomba Ai masuk 5x bertutut - turut sudah kami kirim 50k

17 Maret 2024 14:45
Gabut123

Klaim hadiah ai sdy 5x tanpa putus
OVO : 085795381367

18 Maret 2024 01:35
Gabut123

Hadiah sdh mndrat bosku . Terimaksih .. jaya selalu

18 Maret 2024 03:33
NAGASAON

Aamiin sama -sana bosq

17 Maret 2024 15:11
Wong shin ting

CLAIM HADIAH LOMBA AI 2 DIGIT SDY 5X PUTARAN
DANA:inisial H K W
045xxxxxx60 trims bang

18 Maret 2024 03:36
NAGASAON

Hadiah pemenang lomba Ai masuk 5x sudah kami kirim 50k

18 Maret 2024 00:29
Karin16

Klaim hadiah lomba HK 10 LN 3x tanpa putus
OVO : 08xxxxxx6

18 Maret 2024 08:55
Karin16

Bosqu hadiah belum sampa

18 Maret 2024 11:22
Karin16

TERIMA KASIH BOSKU ..HADIAH NYA SUDAH SAMPAI...SEMOGA JAYA DAN SUKSES SELALU

18 Maret 2024 18:07
NAGASAON

Aamiin sama - sama terima kasih atas doanya

20 Maret 2024 14:12
Mblosondo

Diri ini jp boss, ada 89 buat sdy

21 Maret 2024 04:41
NAGASAON

ini bos postinganya
Sydney (SYD)
Mblosondo
mar968685@gmail.com
IP: 178.162.205.9
10 16 18 19 89 66 68 69 47 74
( 10 line )
20-03-2024 00:30
result Sydney 9042

24 Maret 2024 14:08
On bold

Claim hadiah lomba ai sdy 5x berturutยฒ
Dana 082315069303

24 Maret 2024 23:07
NAGASAON

Hadiah sudah kami kirim 50k

25 Maret 2024 10:02
Bang Ali

Stop.
Claim hadiah lomba HK 10 line
3x Tampa putus
No hp Tri: 0XXXX

25 Maret 2024 16:56
NAGASAON

Hadiah lomba 10 lubang masuk 3x berturut -turut sudah kami kirim 200k

25 Maret 2024 20:45
Bang Ali

Suwarni bos pulsa SDH masuk
Semoga sehat dan sukses selalu

26 Maret 2024 14:05
NAGASAON

Aamiin terima kasih atas doanya

26 Maret 2024 18:43
Mblosondo

Klaim hadiah lomba Ai Sdy 5x berturut
No hp: 0895337100481
( pulsa )

27 Maret 2024 18:07
NAGASAON

Hadiah Lomba masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

27 Maret 2024 23:27
Mblosondo

Trm ksh boss,.....salam sukses

28 Maret 2024 12:32
NAGASAON

sama - sama bosq

27 Maret 2024 14:43
SAMBAT

Klaim hadiah Ai Syd 5X tanpa putus

OVO
081382938370
A.N : EXX JUXX

27 Maret 2024 23:00
NAGASAON

Hadiah Lomba masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

27 Maret 2024 16:06
VALIR

Claim hadiah AI sdy 5x tanpa putus
DANA
083129687933

27 Maret 2024 22:59
NAGASAON

Hadiah Lomba masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

27 Maret 2024 23:35
VALIR

Terima kasih banyak bosku yg baik

28 Maret 2024 12:32
NAGASAON

sama - sama bosq

28 Maret 2024 00:37
Fatmawati

Tlong dproses dpo ny

28 Maret 2024 12:31
NAGASAON

Depo di BO mana bosq

28 Maret 2024 14:24
Unyil

Klaim hadiah lomba Ai SDY 5x berturut-turut
No hp Tri :0895320895457

29 Maret 2024 16:16
NAGASAON

Hadiah Lomba masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

29 Maret 2024 18:04
Unyil

Terima kasih bosq pulsa SDH mendarat dengan selamat
Semoga berkah dan sukses selalu buat bosq

30 Maret 2024 22:53
NAGASAON

Aamiin sama - sama terima kasih doanya

28 Maret 2024 18:15
Manday Tiwadak

Izin Ralat Bang
Kecepatan Ngetik,
Mau Nya 54,K Posting 57

28 Maret 2024 18:20
Manday Tiwadak

Ralat Postingan HK 10 Line Di Jam 18.07
Yg Bener Postingan Yg K 2 Ya Bang.

29 Maret 2024 16:02
NAGASAON

oke bosq,biasa nya postingan akan hilang dengan sendirinya jika ada postingan yg baru, kecuali email beda

29 Maret 2024 01:17
Pendoza

Klaim hadiah lomba Ai HKG 5x berturut turut.
No Hp: 089601938877

29 Maret 2024 16:16
NAGASAON

Hadiah Lomba masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

29 Maret 2024 21:34
Pendoza

Terimakasih banyak bosku..
Hadiah sudah masuk. ๐Ÿ™

29 Maret 2024 16:48
Robinhood

Saya mau tanya kalo withdraw
Pakai e wallet bisa ngga mind...

02 April 2024 16:01
NAGASAON

bisa bosq nga pp

30 Maret 2024 03:48
Boger 86

Min AQ baru d sini jd aq mw ikut lomba

30 Maret 2024 09:50
Boger 86

Min AQ mw nanyak klw posting angka kog GG bisa d urut gmn cara nya mf pemula

30 Maret 2024 22:56
NAGASAON

Bosq tinggal isi aja tiap kolom 2 digit yg tertera di room lomba, bisa urut dari kiri atas kekanan baru lanjut kiri bawah ke kanan

30 Maret 2024 21:19
Pak Tani

Mhn maaf bos salah nulis email di lomba sidney

30 Maret 2024 22:58
NAGASAON

Harus hati - hati penulisan email,bosq nanti bisa berpengaruh dengan nilai / skor yg ada

30 Maret 2024 21:45
Lina76

Sudah 2x masuk di pasaran Hkg bos...ada gak bonusnya ๐Ÿ™

30 Maret 2024 22:52
NAGASAON

Untuk keterangan hadiah lomba silahkan cek room lomba bosq

31 Maret 2024 00:36
Samonjul

Klaim hadiah lomba ai sidney 5x berturut turut
Ovo : 081344092000

31 Maret 2024 18:04
untung

klaim hadiah lomba ai 2d hk 5x tanpa putus
ovo
085246437599
an. Leo N

01 April 2024 20:07
NAGASAON

Hadiah Lomba Ai masuk 5x sudah kami kirim 50k

01 April 2024 21:33
untung

makasih om
hadiah sudah saya terima
sukses selalu om

02 April 2024 04:48
NAGASAON

sama- sama

31 Maret 2024 19:52
Vevey

Klaim hadiah sgp bulanan peringkat 1
Dana 087778555105

31 Maret 2024 20:14
Venuz

Klaim hadiah bulanan sidney 10
Lobang, juara 2, Dana 085646622200 an: DS

31 Maret 2024 20:55
Gabut123

Klaim hadiah bulanan lomba ai sdy
Peringkat 1
OVO : 085795381367

31 Maret 2024 23:37
Mblosondo

Klaim hadiah bulanan lomba Ai Sdy
Peringkat 2
Hp: 0895337100481
( pulsa )

02 April 2024 15:59
NAGASAON

pemenang hadiah lomba bulanan sudah kami bagikan serempak semua

02 April 2024 17:34
Mblosondo

Pulsa 80 k, dah msk.....trm ksh boss. Salam sukses

02 April 2024 18:12
NAGASAON

sama - sama terima kasih bosq

01 April 2024 03:26
Sumanto

Peringkat 4 ai sgp
DANA : 085767765149

02 April 2024 11:41
NAGASAON

BOS juara di lomba Apa ya kami cek nga ada masuk

02 April 2024 20:39
Sumanto

Maaf bos salah liat blm diupdate waktu itu saya liatnya bulan february..maaf ya bos maklum puasa kurang fokus ๐Ÿ˜†

02 April 2024 22:08
NAGASAON

Hehehehe nga pp bosq aman aja, selamat menjalankan ibadah puasa

01 April 2024 06:07
Yossi

Claim Hadiah Bulanan
SGP 2D Peringkat 1
SGP Ai Peringkat 2
DANA : 089526224080

01 April 2024 19:43
Yossi

Claim hadiah bulanan
SGP 2D Peringkat 1
AI SGP Peringkat 1
DANA : 089526224080

01 April 2024 07:26
WGENN

Klaim hadiah bulanan
Lomba ai sgp juara 3
Lomba sgp 2d 10 line juara 2
DANA 083852512794

01 April 2024 08:26
Sokahartono

Claim hadiah bulanan lomba ai sydney peringkat 5
0895401740011 (tri/3)

01 April 2024 10:13
Pendoza

Klaim hadiah lomba bulanan
Juara 4 Ai Sgp
Juara 2 10 Ln Hkg
Hp: 089601938877

02 April 2024 16:00
NAGASAON

pemenang hadiah lomba bulanan sudah kami bagikan serempak semua

01 April 2024 10:41
kheydexa

Klaim hadiah lomba bulanan
Juara 3 10 Ln Hkg
Hp: 085234123234

01 April 2024 10:53
Naruto

Kliam hadiah bulanan lomba SGP 10 line peringkat 3
E wallet Dana 0858-4968-1654

01 April 2024 11:03
Balmon77

Cliam hadiyah bulanan lomba AI HK Peringkat 1
No hp PULSA: 085828254035

01 April 2024 13:46
Unyil

Bos data pemenang utk bulan Maret blm keluar ya ?

01 April 2024 15:46
NAGASAON

sebentar y bosq lg kami update

01 April 2024 14:29
sentir

Klaim hadiah lomba
Lomba ai hk juara 2
DANA 085775218108

01 April 2024 14:48
Lexi77

Claim hadiah bulanan lomba ai HK peringkat 4
Axis 083140164995 terima kasih

01 April 2024 15:12
Dhanung

Klaim hadiah bulanan
SDY 2D Peringkat 3
DANA : 085973799256

01 April 2024 15:54
Vevey

Klaim hadiah sgp ai bulanan peringkat 1
Dana 087778555105

01 April 2024 17:11
NAGASAON

Peringakat 2 bosq ada kesalahan rekan bisa di cek ralat di bawah nya

01 April 2024 21:41
Vevey

Ngpa didaptar peringkat 1
Jdi spa peringkat 1 ny

01 April 2024 21:55
Vevey

Ya gak ap lh klu peringkat 2

01 April 2024 16:29
kheydexa

Klaim hadiah lomba bulanan
Juara 3.
lomba 10 Ln Hk .
DANA : 0816668566

01 April 2024 16:30
kheydexa

hadiah via pulsa/dana bos?

01 April 2024 20:59
kheydexa

via pulsa apa dana bos. ?
kalo DANA di no ini : 0816668566
kalo PULSA di no ini : 085234123234

01 April 2024 21:16
NAGASAON

oke di tunggu yabos biar kami bagi serempak hadiah nya

01 April 2024 21:18
NAGASAON

dana boleh pulsa juga bisa, terserah mana yg di mau

02 April 2024 01:05
kheydexa

siap bos... thanks

02 April 2024 01:05
kheydexa

ngikut bos saja... serempak yang mana... no nya di atas ya bos.. thanks

02 April 2024 06:43
NAGASAON

oke di tunggu ya

02 April 2024 15:59
NAGASAON

pemenang hadiah lomba bulanan sudah kami bagikan serempak semua

02 April 2024 22:17
kheydexa

TERIMA KASIH BOSSS....๐Ÿ‘

02 April 2024 22:26
NAGASAON

sama - sama bos

01 April 2024 17:31
liverpudlian7

Klaim hadiah bulanan sdy peringkat 1 bos,
Ovo 082234757513

01 April 2024 17:36
liverpudlian7

Klo bisanya via dana nanti saya kirim ulang nomor dana nya bos soalnya beda nomer. Thx

01 April 2024 20:09
NAGASAON

Oke kirim aja

01 April 2024 20:44
liverpudlian7

Dana 082233703847

02 April 2024 08:29
NAGASAON

Maaf ada kesalahan rekap Peringkat Lomba sudah kami ralat di bawah nya sesuai goll dan tgl masuk duluan
Ralat Peringkat 1. Venuz 2. liverpudlian7

02 April 2024 09:39
liverpudlian7

Ya gpp boss, kasih info klo udah dikirim. Thx

02 April 2024 10:06
NAGASAON

ok di tunngu ya lagi ngerekapin no hp pemenang masih ada yg belum setor no hp peserta yg menang

02 April 2024 15:28
NAGASAON

pemenang hadiah lomba bulanan sudah kami bagikan serempak semua

01 April 2024 17:56
SINGO BARONG

Klaim hadiah bulanan
LOMBA HK 10 LN Peringkat 1
TREE 0895334218090

TERIMA KASIH.....

01 April 2024 18:07
Jayadi

Klaim hadiah bulanan
Ai SDY Peringkat 4
DANA : 0895350803080

01 April 2024 20:11
Papah91

Klaim lomba hk 10 Line 2D
082136668321

01 April 2024 20:22
MOKEKLI

Klaim hadiah
HKG Ai Peringkat 3
HKG Ai 5X putaran tanpa putus
No Hp : 089519157440 (Tri)

02 April 2024 16:00
NAGASAON

pemenang hadiah lomba bulanan sudah kami bagikan serempak semua

02 April 2024 16:31
MOKEKLI

Trmksh bosku atas hadiah nya sukses sll bosku

02 April 2024 16:56
NAGASAON

Aamiin sama- sama bos

01 April 2024 22:00
Vevey

Klaim hadiah sgp ai bulanan peringkat 2
Klaim hadiah
Sgp ai 5x putaran beturut2 tanpa putus
Dana 087778555105

02 April 2024 15:58
NAGASAON

pemenang hadiah lomba bulanan sudah kami bagikan serempak semua

01 April 2024 22:25
NYAMANI

Klaim hadiah
HKG AI peringkat 5
Hp : 089632580202

02 April 2024 10:36
Bang Ali

Klaim hadiah lomba HK 10 line
Juara 4
No hp Tri : 089627846041

02 April 2024 14:58
Bang Ali

Thanks bos pulsa SDH masuk
Semoga sehat dan sukses selalu

02 April 2024 15:55
NAGASAON

Aamiin..sama - sama bosq

02 April 2024 10:53
Anita

Claim hadiah
Lomba sedney 10 line
Juara 4
Hp : 08981575900

03 April 2024 10:04
Anita

Pulsa SDH masuk bosssssssss terima kasih

04 April 2024 05:11
NAGASAON

sama - sama

02 April 2024 11:48
Yariz

Klaim hadiah bulanan
SGP 2D Peringkat4
No hp : 089631240603

02 April 2024 18:03
Yariz

Hadiah sdh msuk bos Admin semoga ditmbh rejekinya

02 April 2024 18:11
NAGASAON

Aamiin terima kasih atas doanya bosq

02 April 2024 13:47
Papah91

Klaim hadiah bulanan boss peringkat 5 Hk 10 line nomer dana 082136668321..terima kasih boss...

02 April 2024 15:58
NAGASAON

pemenang hadiah lomba bulanan sudah kami bagikan serempak semua

02 April 2024 16:52
Papah91

Terima kasih boss

02 April 2024 16:55
NAGASAON

sama - sama

02 April 2024 14:35
Boger 86

AQ juara satu kali pitam gmn cara ngambil hadiah nya pak admin.

02 April 2024 14:39
Boger 86

Sidney barusan atas nm boger 86

02 April 2024 15:58
NAGASAON

poin di kumpulkan dari awal bulan sampai akhir bulan poin terbanyak 1 sampai 5 dia pemenangnya silahkan baca keterangan di room lomba kami

02 April 2024 14:41
Sokahartono

Trimakasih bos hadiah pulsanya sdh masuk.
Sehat dan sukses slalu roomnya.

02 April 2024 15:56
NAGASAON

Aamiin terima kasih doa nya bos

02 April 2024 16:01
Boger 86

Klaim hadiah lomba Sidney 10 line. Juara 8. Kirim ke dana. Chat dengan 0 856-8666-030

02 April 2024 16:02
NAGASAON

poin bosq di kumpulkan dulu sampai akhir bulan nanti poin terbanyak dia yg menang, hadiah yg kami bagikan bagi pemenang bulan maret

02 April 2024 16:30
SINGO BARONG

Hadiah sudah mendarat
Terima kasih bos

02 April 2024 16:56
NAGASAON

sama - sama bosq

02 April 2024 17:52
liverpudlian7

Trimakasih bos. Sukses selalu

02 April 2024 18:11
NAGASAON

sama - sama bosq

02 April 2024 18:49
Pendoza

Bonus sudah masuk bosku.
Terimakasih banyak semoga rezekinya bertambah..

02 April 2024 19:08
BOY15

Ikut lomba caranya gmn ya bos

02 April 2024 22:31
NAGASAON

langsung saja posting prediskinya di room lomba, seperti teman yg lain

02 April 2024 20:45
WGENN

Hadiah telah masuk bos, Terima kasih ya bos

02 April 2024 22:07
NAGASAON

sama - sama bosq

03 April 2024 20:26
James Bond007

Mohon maaf abangkuh

Untuk posting lomba selanjutnya ijin saya ganti Nick
Dari James Bond007
Menjadi Rambo

Mumpung saya belum ada poin di semua lomba ya bang
Makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

04 April 2024 05:11
NAGASAON

oke siiap silahkan kang

04 April 2024 09:33
Robinhood

Nanya mind kalo main diBO kalo withdraw nya pakai ewallat bisa engga ....

04 April 2024 15:13
NAGASAON

Bisa bosq silahkan daftar di BO inline yg ada di room kami

05 April 2024 09:03
ATLAS

Klaim hadiah lomba ai HK 5x GOAL
DANA 083898095388

05 April 2024 17:46
NAGASAON

Hadiah lomba Ai masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

05 April 2024 18:49
ATLAS

Terima kasih bos

06 April 2024 14:07
NAGASAON

sama - sama

05 April 2024 12:49
Balmon77

Cliam AI HK 5X berturut-turut
No hp : 08xxxxx035

05 April 2024 17:46
NAGASAON

Hadiah lomba Ai masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

05 April 2024 14:33
Unyil

Maaf bos terlambat klaim hadiah.
Klaim hadiah Ai bulanan SDY
Juara 3
No hp : 08xxxxx65.

05 April 2024 16:30
NAGASAON

sudah kami kirim di nomor ini , coba di cek
Unyil
unyilsgp@gmail.com
IP: 114.10.98.97
Klaim hadiah lomba Ai SDY :0895320895457

05 April 2024 18:46
Unyil

Maaf bos yg bos krm kemarin itu. Ai 5x berturut-turut tampa lepas. Sedangkan yg saya klaim ini Ai bulanan juara 3 bos

06 April 2024 14:06
NAGASAON

ia benar bosq cuma kami kirim ke nomor itu juga untuk juara 3 nya pemenang lomba bulanannya, kami pikir no tetap sama karena bosq nga ada kirim no hp.

07 April 2024 12:35
NAGASAON

ok nanti saya tanyakan berapa di kirim sama admin dan akan di kirim screnshoat transaksinya

07 April 2024 14:33
Unyil

Ok bosq terimakasih atas perhatiannya. Semoga sukses dan sehat selalu

07 April 2024 17:14
NAGASAON

Aamiin sama- sama bosq terima kasih doanya

05 April 2024 18:56
Unyil

Bos cek aja di tabel Ai bulanan SDY. Unyil juara 3.
Apa hadiah SDH di krm ?

07 April 2024 10:39
Setiadi22

Maaf min klaim hadiah blom ada masuk saya baca peraturan jangan sampai lewat putaran ke 6,,
Tkutnya kelewat gbisa d klaim lg tar..

08 April 2024 17:40
ombe28

cara mengikuti lomba gimana bosku

08 April 2024 23:05
NAGASAON

Langsung saja posting prediksi nya max 10 lubang atau Ai 2 digit di room lomba yg ada

09 April 2024 11:45
Setiadi22

Min klaim ai Sdy 5x saya blom dproses2, strike tgl 2-6 klaim tanggal 6 tpi blom msuk

09 April 2024 12:26
NAGASAON

kami nga bisa ngirim hadiah nga ada no hp yg tercantum

09 April 2024 18:15
Setiadi22

Ada min itu di atas chat klaim tgl 06...
Kalau bisa kirim via dana kalau gak pulsa jg bisa nomornya sama...
08xxxxx40

09 April 2024 23:23
NAGASAON

Hadih pemenang lomba masuk 5x sudah kami kirim 50k

09 April 2024 17:20
ATLAS

Klaim lomba ai SDY 5x goal
DANA 083898095388

09 April 2024 23:23
NAGASAON

Hadih pemenang lomba masuk 5x sudah kami kirim 50k

10 April 2024 06:06
ATLAS

Terima kasih bos

10 April 2024 20:06
NAGASAON

sama - sama bosq

09 April 2024 23:46
Manday Tiwadak

Claim Hadiah Ai HK 5x Putaran Berturut~Turut
Dana 085xxxx55

10 April 2024 15:41
SAMBAT

Test Gagal komentar

10 April 2024 20:05
NAGASAON

ada masalah apa bosq

11 April 2024 05:50
Manday Tiwadak

Terima Kasih
Hadiah Udah Di Terima

11 April 2024 06:13
NAGASAON

Sama -sama bosq

11 April 2024 07:20
bolong

klaim 3x tanpa putus lomba 10ฤบn hk
DANA
08xxxxx54

11 April 2024 18:01
NAGASAON

Ko baru klaim lomba sekarang bos, kami cek masuknya sudah dari tgl 9-4 -2024 coba di baca lagi keterangan di room lomba kami biar lebih paham lagi

11 April 2024 18:21
bolong

berarti hangus ya?
dulu saya pernah pas 3x klaim,disuruh nunggu dulu sampai putaran selanjutnya kalo sudah putus.?
ya sudah lah bos gak papa kalo hangus.
rejeki gak kemana.

11 April 2024 10:11
Pcx99

Bos untuk lomba sdy 10 lobang berapa hadiah ny

11 April 2024 17:55
NAGASAON

Ada keterangan di room lomba bosq silahkan di baca dan pahami

11 April 2024 15:03
East714

Ijin ikutan lomba bos,

11 April 2024 17:54
NAGASAON

Silahkan bosq di lanjut, semoga nyaman berada di room kami

11 April 2024 20:26
East714

Ok makasih,

11 April 2024 21:01
NAGASAON

Sama -sama

11 April 2024 18:22
Yeni salome

Claim Hadiah Ai SGP 5x Putaran Berturut~Turut
Dana 08xxxxxx76

12 April 2024 23:02
NAGASAON

Hadiah lomba masuk 5x berturut - turut sudsh kami kirim 50k

11 April 2024 20:12
NYAMANI

Claim hadiah lomba Ai SGP 5x putaran
DANA : 08xxxx55

12 April 2024 23:03
NAGASAON

Hadiah lomba masuk 5x berturut - turut sudsh kami kirim 50k

11 April 2024 22:19
Pcx99

Ijinkan ikut lomba bos ku

11 April 2024 22:20
NAGASAON

silahkan bosq

11 April 2024 22:22
Pcx99

Mksh bnyak sudah menerima sya bos ku

11 April 2024 22:35
NAGASAON

okey bosq sama - sama

11 April 2024 22:20
Hantu banyu

Ijin masuk lomba 10 lobang hk

11 April 2024 22:35
NAGASAON

silahkan bosq

11 April 2024 22:40
Hantu banyu

Mksh bnyak udah menerima boa ku

12 April 2024 16:05
NAGASAON

SAMA - SAMA BOSQ

11 April 2024 22:39
Pcx99

Bos untuk hadiah lomba 1 kali menang berapa

12 April 2024 16:06
NAGASAON

belum ada bosq untuk 1 kali masuk
Untuk keterangan selanjut nya silahkan cek di room lomba

13 April 2024 16:53
AJE86

Selamat sore bos Q!!
KLAIM HADIAH LOMBA AI HK 5X PUTARAN TANPA PUTUS.
DANA: 08xxxxx90

13 April 2024 22:03
NAGASAON

Hadiah lomba AI masuk 5x berturut -turut sudah kami kirim 50k

13 April 2024 23:07
AJE86

Oke terima kasih bos..semoga sehat selalu & banyak rezeki

14 April 2024 05:24
NAGASAON

Aamiin.. terima kasih atas doa dan suportnya bosq

13 April 2024 18:25
Mr Edy

Claim hadiah Ai SGP 5x tampa putus
No hp Tri : 08xxxx65

13 April 2024 22:03
NAGASAON

Hadiah lomba AI masuk 5x berturut -turut sudah kami kirim 50k

13 April 2024 22:50
Mr Edy

Terima kasih bos pulsa SDH masuk. Semoga sehat dan sukses selalu

14 April 2024 05:23
NAGASAON

Aamiin terima kasih bosq atas doa dan suportnya

13 April 2024 18:43
Mblosondo

Klaim hadiah lomba Ai Sgp 5x berturut
Hp: 08xxxxx481
( pulsa )

13 April 2024 22:02
NAGASAON

Hadiah lomba AI masuk 5x berturut -turut sudah kami kirim 50k

13 April 2024 22:05
Mblosondo

Hadiah pulsa 50k dah msk boss, trm ksh......salam sukses

14 April 2024 05:22
NAGASAON

Aamiin sama -sama bosq terima kasih doanya

13 April 2024 20:09
Bang Ali

Klaim hadiah lomba Ai SGP 5x berturut-turut
No hp :08xxxxx00

13 April 2024 22:02
NAGASAON

Hadiah lomba AI masuk 5x berturut -turut sudah kami kirim 50k

13 April 2024 23:02
Bang Ali

Suwon bos pulsa SDH masuk sehat dan sukses selalu

14 April 2024 05:23
NAGASAON

Aamiin sami - sami bosq

14 April 2024 10:30
Tentukan

Klaim hadiah lomba hk 3x berturut-turut
No rek: 603101007960537
Bank: BRI
Nama: Deni Dwi choeroni

14 April 2024 14:33
NAGASAON

Bos kirim no hp bukan no rek
Atau dana

22 April 2024 10:34
ATLAS

gopay dan ovo apakah bisa bos?

14 April 2024 14:15
Clik99

Berapa kali menang beturut turut bisa di klim kemenangan ny bos ku

14 April 2024 14:33
NAGASAON

5x bosq

14 April 2024 17:56
Tentukan

Klaim hadiah hk 3x berturut-turut
No pe: 085225689388
Kirim ke DANA aja

14 April 2024 19:56
NAGASAON

Hadiah lomba masuk 3x berturut -turut sudah kami kirim 200k

14 April 2024 18:24
Wong shin ting

CLAIM HADIAH LOMBA SGP 10 LINE 3X GOL
DANA:inisial H K W
082257459860 trims bang

14 April 2024 19:59
NAGASAON

Bos tolong di baca lagi aturan lomba di room nagasaon4d biar tidak salah paham, soalnya aturan lomba di room nagasaon4d dan virdsam beda untuk klaim hadiah

15 April 2024 18:25
Wong shin ting

KLAIM HADIAH SGP 3X BERTURUT-TURUT
DANA:
082257459860

15 April 2024 22:07
NAGASAON

Untuk klaim hadiah Lomba SGP 10 Lubang Gratis di Room Nagasaon, perhatikan hal berikut:

Hadiah putaran 3x tanpa lepas harus diklaim dalam bulan yang sama sebelum putaran 4 dimulai.
Jika Anda tidak mengklaim hadiah putaran 3, hadiah tersebut hangus dan tidak bisa diambil lagi.
Aturan ini berlaku juga untuk putaran-putaran selanjutnya.
Untuk lebih jelasnya silahkan baca aturan lomba yg terdapat di semua lomba kami

15 April 2024 23:19
Wong shin ting

Haduh bos..gak tau.saya pikir nunggu patah baru di klaim

16 April 2024 05:37
NAGASAON

sering kali beritahukan harus di pahami aturan lomba di room nagasaon4d biar bosq juga enak.

15 April 2024 18:27
Wong shin ting

Klaim hadiah ai sgp 5x berturut-turut
DANA:inisial H K W
082257459860

16 April 2024 05:38
NAGASAON

Hadiah lomba AI masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

17 April 2024 21:43
JHONSEN

Bos hd sgp 5x berturut turut blum masuk

17 April 2024 18:32
JHONSEN

Claim hadiah lomba sgp ai 5x berturut turut
Dana 085289006970

17 April 2024 19:13
JHONSEN

CLAIM HADIAH LOMBA AI SGP 5X BERTURUT TURUT
DANA MHD JHONNY SENDOW
085289006970

18 April 2024 12:14
NAGASAON

Hadiah lomba AI masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

18 April 2024 13:10
JHONSEN

Ok bos trmksih hd ny yda masuk smoga sehat selalu

19 April 2024 15:13
Kai along

Kenapa punya gua dari 1 lagi bos ku bukan nya sdh 6x tembus, saya cuman ganti email aja, email yang kemarin itu lupa apa nama nya,๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

21 April 2024 06:06
NAGASAON

Di lomba apa bos, biar kami bantu cek

19 April 2024 15:15
Kai along

Nama akun ttp kok kai along bosku, cuman email aja yang ganti

20 April 2024 23:26
FIIS31

Mlm bos maaf salah ketik email tdi

21 April 2024 06:04
NAGASAON

Di posting ulang bos biar kani hapus yg salah ketik emailnya

21 April 2024 17:11
FIIS31

Yg hk minggu bosqu

21 April 2024 17:16
FIIS31

Hk yg sabtu 1 dan 6 dah dipostingnya di hk minggu lg bos qu

21 April 2024 11:37
Drengez

Siang bos min nagasaon , untuk pengisian kolom angka 10 LN semua lomba , mohon diperbaiki , karena saat mengisi angka pada kolom itu namun angka kelihatan hanya setengah, jadi setelah diposting ternyata angka yg diketik salah , akhirnya mengulang untuk posting lagi. Terima kasih bos min

22 April 2024 14:08
NAGASAON

Sudah kami cek bos bagus nga ada masalah untuk di kolom angka 10 line, biasa , mungkin faktor hp juga bisa

22 April 2024 15:09
Drengez

Maap kalo di virdsam itu kolom angka terlihat penuh , kalo di nagasaon tidak penuh , sepertinya bukan faktor hp .

22 April 2024 17:40
VALIR

ya bro itu faktor hp bro,klw pakai hp Samsung kelihatan angkanya dikolom full seperti divirsam,klw pakai hp China hanya setengah angka yg terlihat, aku juga berharap pada bos nagasaon bisa diperluas kolom seperti divirsam,tidak semua Peserta lomba yg pakai hp Samsung bosku

22 April 2024 17:56
NAGASAON

Sudah kami cek bosq, mengunakan hp yg lain bagus nga ada masalah, coba hp nya untuk buka seting di descop

22 April 2024 18:19
VALIR

ya bener juga bosku klw dihidupkan tata letak desktop kelihatan penuh bosku

23 April 2024 01:58
T o m m y ID

Cara ganti foto profil gmna bang?

21 April 2024 18:00
On bold

Klaim hadiah ai sgp 5x tanpa putus
Dana 0823 1506 9303

22 April 2024 17:54
NAGASAON

Hadiah lomba Ai masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

21 April 2024 21:09
Abnormal

Maaf Om Naga ๐Ÿ™
AI 2D HK ralat...

22 April 2024 02:11
ATLAS

Klaim hadiah lomba ai sgp 5x
DANA 083898095388

22 April 2024 17:54
NAGASAON

Hadiah lomba Ai masuk 5x berturut - turut sudah kami kirim 50k

22 April 2024 21:30
ATLAS

Terima kasih bos

22 April 2024 23:03
NAGASAON

Sama -sama bosq

Tinggalkan Komentar

INFO

ย 

ย 

BERHATIโ€“ HATI BILA ADA YANG MENGATASNAMAKAN KAMI DAN KONTAK KAMI

ย 


ALL RESULT

KONTAK ADMIN


Skype chat : Naga saon

YM asli admin : nagasaon88@yahoo.com

Whatsapp : xxxx

SELAIN KONTAK DI ATAS PENIPUAN

ARSIP LOMBA SGP + HK

PREDIKSI SAHABAT

VISITOR

shopeetoto
vegastogel
indowla manggatoto 3prizetoto sbototo artistoto
selebtoto angkajitu buahtogel barcatoto peraktoto